Золушка негритянка



Трудно поверить, что Джулии уже 50! Но это не про. Дивы холодны, а сексбомбы чересчур зациклены на том, как качаются их бедра. А Джулия Робертс улыбается. Золушка негритянка трудно золушка негритянка, что женщине, которая улыбается так, теперь уже пятьдесят. Улыбка застрахована, между прочим, на золушка негритянка миллионов долларов.

Не челюсть, не лицо — именно улыбка. А она не связана с хорошими зубами или удачными имплантами, золушка негритянка связана с возможностью искренне чему-то удивляться, радоваться любимому человеку, детям, своим удачам.

Значит ли это, что Джулия Робертс застраховала свое золушка негритянка. В первоначальном сценарии все было вполне цинично: Ведь было бы жесточайшей несправедливостью не позволить сказке с такой обаятельной героиней хорошо закончиться хотя бы на экране. Это Голливуд, детка, как бы подмигивает нам в финале режиссер, здесь все. Обаятельный Ричард Гир и золушка негритянка Джулия Робертс.

Провинциальная девчонка со сбывшейся великой мечтой. И еще говорит, золушка негритянка можно правдиво играть кого угодно, но домой надо уходить с самой. Глядя на нее, не думаешь про ее высокие гонорары, про то, что ее состояние оценивалось несколько лет назад в миллионов долларов, и не пытаешься по ее нарядам распознать, о чем только что пропищала мода.

Джулия - сама по себе, с угловатой походкой, с очень искренней мимикой и естественным макияжем. Муж, трое детей, друзья и никакой шумихи сверх той, которая неизбежна при подобном уровне известности. И почему-то мне кажется, что эта спокойная самодостаточность — не видимость, и что даже самые дежурные светские мероприятия не сделают улыбку Джулии Робертс дежурной.

В конце концов, эта Золушка слишком любит ходить босиком.



Интересное видео:

Copyright © 2018 firstmobil.ru